欢迎访问本网站
123
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
关于新疆统计局课题“新疆产业结构的调整优化与重点产业的选择”会议讨论要闻(一)
2015年06月28日 11:32   审核人:   (点击: )
2015 年6月28日,由新疆大学宏观经济预警系统研究基地主任何伦志教授为总负责人的新疆统计局课题“新疆产业结构的调整优化与重点产业的选择”第一次课题讨论会议在新疆大学科技楼608室召开,参加本次会议的人员有新疆大学经济与管理学院李金叶教授、刘海军副教授、博士研究生叶前林、穆沙江、龚政斌、旦志红以及硕士研究生马兰梅、王宁、向洁、杨辰晨、马晓东、周甜宇、刘思佳、乐凯迪等14余人,会议由何伦志教授主持。
讨论会议上,何伦志教授首先对本课题研究做了简要说明,并着重介绍了本课题的研究方法与研究思路。随后课题组成员就如何具体展开本课题研究工作进行了激烈讨论,并一一发言。会议最终确定了“新疆产业结构的调整优化与重点产业的选择”课题的研究框架,同时明确了课题组成员下一步应做的工作——获取全面的资料信息,即查阅相关文献资料,并对其进行分类、整理与归类。

上一条:经济全球化与21世纪中亚经...
下一条:新疆召开“一带一路”研讨...
关闭窗口