欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
2017年新疆经济社会发展年度研讨会
2018年01月09日 10:00 杨丽弘  审核人:   (点击: )

2018年1月8日下午15:30(京时),2017新疆经济社会发展年度研讨会在新疆大学科技楼六楼会议室顺利举行。                       

 

                         

长江学者方创琳教授报告

本次研讨会特邀长江学者方创琳教授、新疆大学经济研究所所长何伦志教授、新疆大学经济与管理学院院长李金叶教授、新疆大学经济研究所刘海军副教授和韩林芝副教授,围绕新疆经济社会发展向广大师生做了精彩报告。

 

19A84

新疆大学经济研究所所长何伦志教授发言 

47E3B

新疆大学经济与管理学院院长李金叶教授发言 

    本次研讨会由新疆大学经济研究所、新疆宏观经济预警系统研究基地主办,新疆大学经济研究所所长何伦志教授主持讨论。方创琳教授就《天山北坡城市群建设的总体思路与空间布局》做主旨发言;何伦志教授发言题目为《“十三五”期间新疆经济社会发展需要关注的重要领域》;李金叶教授的发言题目为《中国与中亚经济合作研究》;刘海军副教授和韩林芝副教授分别就《2015-2016新疆经济社会发展综评》和《南疆四地州精准扶贫问题》做发言。研讨会最后何伦志教授做总结发言,并圆满结束。

 

 

上一条:中国系统工程学会社会经济...
下一条:新疆大学新疆宏观经济预警...
关闭窗口