欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
我所方创琳教授获得2018年度高等学校科学研究优秀成果科技进步奖一等奖
2018年12月26日 10:44 刘海军  审核人:   (点击: )

2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的推荐、评审工作已结束。经形式审查、项目初评、项目复评、现场考察及奖励委员会审定和教育部批准,现对拟授予奖励的300项通用项目(其中,自然科学奖132项,技术发明奖47项,科技进步奖121项)及10名个人(青年科学奖)予以公示,拟授予奖励的8项专用项目(其中,技术发明奖7项,科技进步奖1项)在有关高校内部公示。新疆大学经济研究所方创琳教授主持的《城市群空间多尺度集约利用决策关键技术与应用》项目获得科技进步奖一等奖。

附件【2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)通用项目拟授奖清单.xls已下载
上一条:经济与管理学院、新疆宏观...
下一条:中国系统工程学会社会经济...
关闭窗口