欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举办经济与管理学院青年教师第三期学术沙龙的通知
2020年06月10日 16:15   审核人:   (点击: )

为给我院青年教师搭建学术交流平台,营造宽松活跃的学术交流氛围,提高青年教师教学和科研素养,特举办新疆大学经济与管理学院第三期青年教师学术沙龙活动。

一、沙龙时间:6月10日下午17:30

二、沙龙形式:腾讯视频会议(ID:627 910 788)

三、主讲题目:经济学实证研究中的选题与研究方法:误区与建议

四、主讲嘉宾:

吴群峰博士 京大学经济学院世界经济专业2015级直博生,为北大经济学院进行博士项目改革之后所培养的第一批直博博士研究生之一,在2019年7月提前一年毕业于经济学院,取得博士学位,现为北京大学博雅博士后。其研究成果曾获北京大学优秀博士学位论文、北京大学创新人才奖(学术类)、经济学院陈岱孙创新人才奖等荣誉奖励。近年来,他在《经济研究》、《Economics Letters》、《中国工业经济》、《经济学动态》等国内外核心期刊发表论文近十篇,并担任《经济研究》、《经济科学》等期刊审稿人。他参加并主研国家自然科学基金等多个项目,主持中国博士后面上基金1项。

五、主持人:陈晓教授

六、参会人员:学院教师、博士、硕士研究生。提前15分钟进入会议,完成签到

 

 

新疆大学经济与管理学院

新疆宏观经济预警研究基地

新疆创新管理研究中心

2020年6月10日

已是首条
下一条:关于举办经济与管理学院青...
关闭窗口